LEAp doa alimentos agroecológicos

Os alimentos produzidos pelo LEAp em agroflorestas agroecológicas estão sendo doados para famílias em situação de vulnerabilidade social como parte do projeto Plantio Agroecológico Solidário em parceria com o Núcleo de Pesquisa e Extensão em Agroecologia na Fazenda Experimental da Ressacada (FER-UFSC) e outros laboratórios/núcleos da UFSC, o Mandato Agroecológico do Vereador Marquito, o Centro de Ciências Agrárias (CCA/UFSC), a Horta Comunitária do Parque Cultural do Campeche (PACUCA). A produção será destinada a parceiros que estão realizando campanhas solidárias de doação:

  • ISKCON Sociedade Internacional da Consciência de Krishna,
  • Marmitas Veganas,
  • Campeche Solidário,
  • Campanha COVID19 Floripa,
  • Grupo Alimentação e Vida Alegre (AVA),
  • E também para estudantes e trabalhadores/as da UFSC que neste momento também se encontram em situação de vulnerabilidade social.

Aceitamos voluntários/voluntárias que queiram aprender juntos nas atividades relacionadas à produção, beneficiamento e distribuição dos alimentos agroflorestais – preencha o formulário do LEAp de 3min ou escreva para:  <jsmorave@gmail.com>
O LEAp precisa de ajuda nas seguintes atividades que contribuem com o projeto das doações dos alimentos produzidos pelas agroflorestas agroecológicas do LEAp:

  • Preparação de mudas,
  • Plantio,
  • Manejo,
  • Colheitas,
  • Beneficiamento,
  • Preparação,
  • Distribuição,
  • Documentação e divulgação.